Roupas Atacado

Roupas no Atacado

Condições especiais para sua loja, tanto para pessoa física ou juridica!
Você escolherá todas as peças do seu pedido com peças exclusivas de marca própria e multi marcas.
- Todos os pedidos são enviados com Nota Fiscal Eletrônica.


Como Funciona:

 

O pedido mínimo somando os valores das peças deverá ser R$ 1.000,00 então você estará apto a usar nosso Cupom de Atacado que será o desconto de 20% do valor total do pedido. Após atingir o valor mínimo, basta digitar a palavra ATACADO no campo: Cupom de Desconto em seguida clicar em Usar Cupom.

Exemplo: Em um pedido com 20 peças com valor final de R$ 1.000,00 aplicou-se o cupom ATACADO de 20% caindo para 800,00 reais que é o valor final a ser pago por essas 20 peças. Você pagando via Boleto Bancário ganha +3% de desconto! Totalizando 23% de desconto!
  * NÃO realizamos trocas de peças em compras de atacado exceto por motivo de defeito.

 

Formas de pagamento:

À vista via Boleto Bancário 3% de desconto e cartões de crédito, dividimos em até 10x sem juros pelo MercadoPago

Envio:

Enviamos pelo Correio via PAC grátis (Sujeito a alterações sem aviso prévio) ou SEDEX.
No máximo 1 dia útil após aprovação do pagamento.

 

Dúvidas:
Entre em contato por WhatsApp 35 99196-6496 Tim / e-mail: laboutiquemodaelingerie@hotmail.com / 35 3424-2549 Oi Telefone Fixo!

Sobre a loja

La Boutique Modas, sua loja online de Moda Feminina, Peças Fabricadas com Carinho! Compra online ou em nossa loja física, envio imediato pelos Correios! Pague em até 10x sem juros no cartão! 1º Troca Grátis! Vendas no Atacado e Varejo!

Social
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos

La Boutique Modas - CNPJ: 16.937.404/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2019